4
16
8
2
8
2
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Tassen
Bund
kg
große
Tassen
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Bulgur
Zitronen
Petersilie
Tomaten
Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasser: Heiko Datum:
- 02.10.1995
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Zubereitung:
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in
einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca.
eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln
fein würfeln, die Tomaten waschen und würfeln und die zwei Bund
Petersilie waschen und kleinhacken. Anschliessend zum Bulgur geben
und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der
Salat gut kalt ist. Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.
Stichworte:
Stichworte: ???
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