Tacofüllung II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
1






g






Avocado (sehr reif) (1-2)
Putenfleisch
Becher Creme fraiche
Zitrone
Knoblauch
Geriebener Gouda
- (mittelalt)
Eisbergsalat
Tomaten-Chili-Sauce

Zubereitung:
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch
gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Alles
kräftig unterrühren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten (kann
auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den Käse reiben
und den Salat waschen und in kleine Stücke reissen, die in die Tacos
passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und anschliessend
genüsslich mit den Zutaten füllen. Ich persönlich nehme zuerst das
Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit einer Lage Käse
weiterzumachen. Auf den Käse kommt dann eine Portion Creme fraiche,
die mit einigen Salatblättern abgedeckt wird. Und als krönender
Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von der Chili-Sauce.

Am besten isst man die Tacos in der Badewanne, erleichtert das
Saubermachen unglaublich.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Putenfleisch,
Avocados, Tacos, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Avocado, Geflügel, Pute,
Putenfleisch, ZER, Tacos

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]