FÜR 4 PERSONEN
1
2
50
50
2
400
1
0,50
12
50
150
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kleine
g
g
Essl.
g
kleine
g
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosinen
Schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl
Rinderhack
Salz
Cayennepfeffer
Hartes Ei
Kopf Eissalat
Tacoschalen
Geriebener Käse
Sauerrahm
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.
Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.
* 660 Kilokalorien/pro Portion ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, ZER, Tacos
Stichworte: Fleischgerichte
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