Tacos mit Chili con carne (Mexikanische Spezialität)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
2
0,50
0,50
200
2
1

1



4
g



g
Essl.
Dose






Rinderfilet
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Kidneybohnen (aus der Dose)
Öl
Tomaten
(Abtropfgewicht 240 g)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Tacoschalen (Produkt aus
- Mais)

Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten
in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen.

Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika
dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und
ausgepresste Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren.

Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken.

E: Mitte. T: 175 GradC / 12 bis 15 Minuten

Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Filet, Bohne, Mexiko

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Gemüse, Rind,
Mexiko, Arten, Filet, P4, Bohnen, Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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