0,33
3,33
167
0,33
0,33
0,33
0,67
4
|
g
g
Dose
Dose
Dose
Bund
|
Zwiebel
Butter
Rinderhackfleisch
Rote Bohnen - 425ml-Dose
Mais - 425ml-Dose
Pürierte Tomaten -
- 500ml-Dose
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Chilipulver
Edelsüss-Paprika
Lauchzwiebeln
Taco Shells; 125 g,12
- Stück - geröstete
- Maisfladen
|
|
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit
Tomatenpüree ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer, Chilipulver und Paprika abschmecken.
Lauchzwiebel putzen und in lange Stücke schneiden. In
wenig kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer
Lauchzwiebel und dann mit Chili con Carne füllen und sofort
servieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 04.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch,
Rind, Taco, Bohne, Mais, P12
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Bohnen, Mais, P12, Taco
Stichworte: Fleischgerichte
|