Tacos mit Hackfleisch und Feta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
100
1
0,50


1
8
0,50
2
100
g
Essl.


ml
Essl.
Teel.


Teel.



g
Hackfleisch
Margarine
Zwiebel (50 g)
Chilischote, klein
Rotwein
Tomatenmark
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zucker
Tacoschalen
Kopfsalat
Tomaten
Patmos-Feta am Stück
- (in Folie)

Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen,
Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,
andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit
Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken
und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos
mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit
Feta bestreuen.

Viva Mexico!
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Mexikanisch, Beilage/Bbq, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Südamerika, Mexiko, P4,
Mexikanisch, Amerika, Beilage/BBQ

Stichworte: Fleischgerichte


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