1
3
0,50
2
1
2
3
1
1
1
0,50
8
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Bund
Essl.
kleine
Teel.
Teel.
kleine
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Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Oregano
Grüne Paprikaschoten
Öl
Dosen Kidney-Bohnen
Jodsalz
Chilipulver
Kreuzkümmel; gemahlener
Dose Tomaten
Reife Avocado
Zitrone; Saft davon
Fertige Tacoshells
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Zubereitung:
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen
abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten.
Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit
Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
Cholesterinfrei!
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum:
24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Vegetarisch,
Snack
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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