Zutaten:
1 Zucchini
1 Aubergine
3 Essl. Olivenöl
Kräutersalz
1 Dose Bohnenpüree, *)
4 Essl. Salsa Milcante; *)
2 Essl. Crème fraîche
8 Taco Shells; *)
======================QUELLE======================
Vegetarisch fit erfaßt
kcal
kJoule
Ingrid Benerts
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten
separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (evtl.
etwas Wasser angiessen) und mit dem Kräutersalz abschmecken.
Die Tacos im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad etwa 5 Minuten wärmen.
Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Creme fraiche
verrühren und das Gemüse daruntermischen. Die Gemüsemasse
anschliessend in die Tacos füllen und servieren.
Dazu passt ein frischer grüner Salat
Stichworte: Aubergine, Gefüllt, Taco, Teigware, Zucchini
Erfasser: von: I.Benerts 17.08.97
Quelle: Vegetarisch fit erfaßt
kcal
kJoule
Ingrid Benerts
Überarbeitet für Kalorio
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