Tafelspitz mit Apfelkren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
1
1
1
1
5
1,50
30
2
1
1




g
Bund




Liter
g


Teel.




Rinderkeule
Suppengrün
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Pfefferkörner Salz
Wasser
Meerrettich; gerieben
Äpfel
Zitrone; den Saft davon
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 13.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit
dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem
Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern und dem Salz zum Kochen
bringen. Fleisch in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
kochen. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und fein
reiben. Apfelmus, Meerrettich, Zitronensaft und Zucker miteinander
vermischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Apfelkren
servieren. Dazu: Kartoffeln und Broccoligemüse. TIP: Durchgesiebte
Brühe für eine Suppe verwenden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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