KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
600
4
4
400
4
4
4
4
4
|
g
Pack.
g
Bund
|
Boudroisfilet
Schalen Austernpilze
Bandnudeln rot
Parmesan
Paprika gelb
Tüten Pinienkerne
Schalen Rucola
Radieschen
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Boudroifilet im Zucchinimantel mit Austernpilzen Salat: Paprika-
Radieschen-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Boudroifilet im
Zucchinimantel mit Austernpilzen Das Boudroifilet würzen, mit den
Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die
geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer
und Rosmarin abschmecken. Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter
anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit
Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Dillblättern verziehren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|