Zubereitung:
Hi Mineraler,
Ich stelle Euch heute einen Tagesplan für Phosphor vor.
Frühstück (380 kcal/ 1700 kJ):
Müsli aus drei Esslöffel Weizenkeimen, drei Esslöffel Milch, einem
Esslöffel Haselnüsse und einem Esslöffel Honig.
Mittagessen (930 kcal/ 3800 kJ):
Nudeln (60 Gramm) gar kochen. Eine Scheibe gekochten Schinken (100
Gramm), eine Zwiebel und 200 Gramm Champignons würfeln und zehn
Minuten in Butter bräunen. Mit den Nudeln vermischen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Ein Ei verquirlen, mit 100 Gramm
Parmesankäse vermischen und über die Nudeln giessen. Im heissen Ofen
überbacken und mit Tomatenketchup servieren.
Abendessen (800 kcal/ 3350 kJ):
Zwei Scheiben Vollkornbrot, 30 Gramm Schmelzkäse, eine Scheibe
Emmentaler (45%), zwei Teelöffel Butter, eine Dose Ölsardinen.
Gesamt 2100 kcal/ 8790 kJ
Der Tagesbedarf liegt bei 700-800 Milligramm Phosphor.
* Quelle: Ulrich Rückert: Vitamine und Mineralstoffe ** From:
Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15 Jun
1994 Erfasser: Romanus Datum: 10.08.1994 Stichworte: Vitamine,
Phosphor, Grundlagen
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Informationen,
Vitamine, Phosphor
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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