Tagliata demanso

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4

4
4
4
600
1
4





Pack.
g
kg
Avocado
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fenchel
Kiwi
DR.ÖTKER Müsli
Schweinefilet
Sonnenblumenkerne
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Blinis
mit Avocadosalat Hauptspeise: Tagliata demanso Dessert: Avocado-
Kiwisalat Zubereitung der Hauptspeise: Tagliata demanso Das
Schweinefilet würzen und in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten. Den
Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Honig, Zitronensaft,
Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Dann in einen Teller geben, das
Fleisch darüber verteilen und mit einem Teller als Deckel im Ofen
bei 150°C garen lassen. Das Gericht auf dem Teller servieren und mit
etwas Olivenöl beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]