1
50
0,50
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mittelgr.
g
Tasse
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Tagliateli nach Bedarf
Kopf Radicchio
Geräucherten Schinken
Olivenöl zum Andünsten
Bestes Olivenöl
Salz
Viel frisch gemahlener
Pfeffer
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen Den Radicchio
putzen, eventuell dicke Mittelrippen entfernen und mit dem Messer
ganz fein hacken. Den Schinken ebenfalls sehr fein schneiden, je
feiner desto besser In einem schweren Topf das Olivenöl erhitzen
(nicht zu heiss, sonst wird der Kohl nachher braun!!), Schinken kurz
anbraten. Den Kohl dazugeben und 2-3 min. dünsten bis er
zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Ganze vom
Feuer nehmen und das gute Olivenöl untermischen. Die Hälfte des
Gemüses mit den Nudeln mischen, den Rest oben drauf geben. Dazu wird
viel frisch gemahlener Pfeffer gereicht, den jeder nach Geschmack
wie Parmesan benutzen kann.
Extrem schnell zubereitet, aber dann eine echte Überraschung.
* Quelle: * Siebeck im Zeit Magazin * Erfasst und gepostet von *
Norbert Kaltenhauser ** Gepostet von Norbert Kaltenhauser Date: Fri,
14 Apr 1995 Erfasser: Norbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln,
Italien, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren, P2
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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