Tagliatelle al limone

Kategorie: Gattung: Obst

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Tagliatelle
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz
2 Essl. Butter
1 Limette; oder Zitrone:
-- Schale abgerieben
150 Gramm Creme fraiche
1 Essl. Olivenöl
1 Bund Zitronenmelisse
3 Essl. Parmesan

======================QUELLE======================
Petra Holzapfel
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten.
Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene
Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heissen Nudeln
vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.

Stichworte: Kräuter, Nudel, Zitrone
Quelle: Petra Holzapfel Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]