100
2
500
50
50
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g
Essl.
g
g
g
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Geschälte Mandeln
Mohnsamen
Salz
Pfeffer
Frische Tagliatelle
Butter
Creme fraiche
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Zubereitung:
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren mit
einem Holzlöffel ca. 5 Minuten rösten. Wenn sie von beiden Seiten
goldbraun sind, vom Herd nehmen. In einem grossen Topf reichlich
gesalzenes Wasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen. Die
Mohnsamen in einem Mörser fein zerstossen. Die Nudeln in das
sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben und nur knapp garen - sie
sollten noch viel Biss haben. In einer zweiten grossen Pfanne die
Butter zergehen lassen, die gerösteten Mandeln sowie die Mohnsamen
hinzufügen. Gut umrühren. Unter ständigem Weiterrühren die Creme
fraiche dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln abgiessen und
abtropfen lassen, zu den Mandeln und dem Mohn geben und alles
gründlich miteinander vermengen. Mit reichlich frisch gemahlenem
Pfeffer bestreuen und sofort in einer vorgewärmten Servierschüssel
oder Auflaufform servieren. Zeit ca. 20 Minuten **
From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange) Date: Sat, 09 Jul 1994
Erfasser: Martin Datum: 22.08.1994 Stichworte: Nudelgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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