300
200
4
30
100
1
4
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g
ml
Essl.
g
g
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Bandnudeln
Trockener Weisswein
Olivenöl
Getrocknete Mischpilze
Champignons
Knoblauchzehe
Einige Blätter Minze
Wal- oder Haselnüsse, -
- gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut
waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben
schneiden.
In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen. Knoblauch durch die
Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht braäunlich dünsten.
Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse Öl geben,
leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen.
Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben.
Sauce nochmals kurz heiss werden lassen und über die Pasta giessen.
Mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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