Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1

200
30
300
280
kleine

g
g
g
g
Feingehackte Zwiebel
Etwas Butter
Mascarpone
Butter
TK Erbsen
Tagliatelle (Bandnudeln)
Etwas Parmigiano Reggiano

Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in
einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.

Die Nüdeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit
geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.
* Quelle: Galbani Erfasser: Lothar Datum: 29.12.1995 Stichworte:
Nudel, Tagliatelle, Bandnudel, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Tagliatelle,
Bandnudel

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]