FÜR 4 PERSONEN
1
200
30
300
280
|
kleine
g
g
g
g
|
Feingehackte Zwiebel
Etwas Butter
Mascarpone
Butter
TK Erbsen
Tagliatelle (Bandnudeln)
Etwas Parmigiano Reggiano
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in
einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel
untermischen. Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser
werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.
Die Nüdeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit
geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die
Mascarponecreme untermischen.
* Quelle: Galbani Erfasser: Lothar Datum: 29.12.1995 Stichworte:
Nudel, Tagliatelle, Bandnudel, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Tagliatelle,
Bandnudel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|