200
500
2
200
2
250
100
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g
g
kleine
g
Essl.
g
ml
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TK-Erbsen
(frische) Tagliatelle
Salz
Zwiebeln
Frühstücksspeck
Öl
Mascarpone
Sahne
Einige Basilikumblätter
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Zubereitung:
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln
abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen
schneiden. In einer Pfanne kroß anbraten. Evtl. noch etwas Öl in die
Pfanne geben, darin die Zwiebeln anschwitzen. Mascarpone und Sahne
einrühren, 3 min einköcheln lassen. Würzen, Erbsen darin erhitzen,
die Hälfte des Specks unterrühren. Die Nudeln und die Sauce auf
Tellern anrichten, den übrigen Speck darübergeben, mit Basilikum
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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