1
1
1
1
500
4
0,13
250
1
50
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Bund
mittelgr.
mittelgr.
g
Essl.
Liter
g
Bund
g
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Lauchzwiebeln, jung
Knoblauchzehe
Zucchino
Aubergine
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Hartweizen-Tagliatelle
Cayennepfeffer
Basilikum
Parmesan vom Stück
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Zubereitung:
Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse waschen, Stiel-
und Bluetenansätze abschneiden. Zucchino halbieren, vorsichtig die
Kerne herauskratzen. Zucchino und Aubergine in kleine Würfel
schneiden. Tomaten überbrühen, die Haut abpellen. Tomaten halbieren,
Stielansätze entfernen, in Würfel schneiden. Öl in einer Kasserolle
erhitzen. Zwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Knoblauch und
Gemüsewürfel dazugeben und unter häufigem Rühren von allen Seiten
leicht anbraten. Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Brühe
ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren. Die
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgiessen.
Den Sugo mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, in
Stückchen zupfen. Tagliatelle mit dem heissen Sugo vermengen und
anrichten. Basilikum und frisch gehobelten Parmesan aufstreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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