500
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50
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100
200
5
1
0,50
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g
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Essl.
ml
ml
g
Essl.
Essl.
Bund
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Tagliatelle
Salz
Zwiebel
Pinienkerne
Olivenöl
Schlagsahne
Milch
Gorgonzola
Weisswein
Saucenbinder
Pfeffer
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen
Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten.
Sahne, Milch, die Hälfte des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter
Rühren mit dem Saucenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie
einstreuen, Sauce über die Nudeln geben. Den Rest Käse zerpflücken ,
mit den Pinienkernen über das Gericht verteilen.
* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von Elisabeth Hafeneger **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 01.06.1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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