Tagliatelle mit Gorgonzolasoße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500


1
50
1
150
100
200
5
1
0,50
g



g
Essl.
ml
ml
g
Essl.
Essl.
Bund
Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Pinienkerne
Olivenöl, (evtl. mehr)
Schlagsahne
Milch
Geriebener Gorgonzola
Weisswein
Soßenbinder
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen
Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, herausnehmen. Die
Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, 100 g
Gorgonzola und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Soßenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Soße über die
Nudeln geben. 100 g Käse zerpflücken, mit den Pinienkernen über das
Gericht verteilen.

: Toskana :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 04 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. :
873 kcal :Pro Person ca. : 3667 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Europa, Käse, Informationen,
Leicht, Nudeln, Italien, Toskana, P4, Teigwaren, Tagliatelle,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 15, 04, 873, 3667, Milchprodukte

Stichworte: Einfach, Italien, Käse, Nudel, P4, Tagliatelle :


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