Tagliatelle mit Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Hähnchenbrüste
4 Bund Frühlingszwiebeln
800 Gramm Shiitakepilze
8 Tomaten
200 Gramm Speiseöl
120 Gramm Olivenöl
800 Gramm Gelbe Bandnudelnester
Sojasauce
Salz und Pfeffer

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
(ARD-BUFFET) - Ulli Fetzer

Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die geputzten und
geschnittenen Pilze und Frühlingszwiebeln dazugeben. Fleisch und
Nudeln mischen. Tomaten abziehen und würfeln. Fleisch und Nudeln mit
den Tomatenfilets durchschwenken, mit Sojasauce abschmecken,
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]