Tagliatelle mit Knoblauch

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500




4
1
0,13


2
g






Liter


Teel.
Tagliatelle (Bandnudeln)
Salz
Öl
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Knoblauchzehen
Milde Peperoni
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gehackter Rosmarin

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar
kochen und abgiessen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen
und in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni mit 2 Esslöffeln
Öl anbraten, restliches Öl hinzufügen, würzen, die Nudeln zugeben
und kurz darin schwenken.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 15 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Nudel, Bandnudeln, März

Stichworte: Zutaten, Monat, März, Nudeln, P4, Teigwaren, Bandnudeln

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]