300
15
2
2
2
1
250
1
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g
g
Essl.
Teel.
g
Dose
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Grüne Tagliatelle
Pflanzenmargarine
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zimt
Rote Linsen (gewaschen)
Tomaten (800 ml)
Salz, Pfeffer
Parmesan
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Zubereitung:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen
und hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gepreßten Knoblauch,
Zimt, Linsen, Tomaten und 500 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen
bringen. Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 20 min köcheln
lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In
der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf bißfest kochen.
Abgießen und mit der Margarine in den noch heißen Topf geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise in vorgewärmten Tellern
servieren. Nach Belieben Parmesan darüberstreuen. Quelle: Rose
Elliot: Vegetarische Küche, Unipart
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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