Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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2
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1
Pack.


Essl.

Teel.

Prise



Essl.


Essl.
Bund
Buitoni Fresco Tagliatelle
Becher Buitoni Fresco
- Salsa ai 4 Formaggi
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Zwiebel
Weisswein
Salz
Frisch gem. Pfeffer
Hähnchenbrustfilets
Olivenöl
Mangofrüchte
Chicoree
Geröstete Sesamkörner
Schnittlauch

Zubereitung:
Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin
anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig
werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce
hinzugeben.

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
Anschliessend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben
schneiden. Anschliessend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die
Chicoreeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den
Nudeln mischen und auf die Chicoreeblätter geben. Geröstete
Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.
* Quelle: Gong Erfasser: Lothar Datum: 15.05.1995 Stichworte: Nudel,
Mango, Tagliatelle, Hähnchen, Geflügel, Italien, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Nudeln, Geflügel, Huhn,
Teigwaren, Mango, Tagliatelle

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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