3
1
1
225
100
300
500
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Essl.
kleine
g
g
ml
g
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Öl
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Pilze, in Scheiben
- geschnitten
Gekochter Schinken
- (Prosciutto), kleingeschn
Sahne
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Tagliatelle
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Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig
andüsten. Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten
schmoren. Die Sahne einrühren, salzen und pfeffern und 5 Minuten
durchwärmen. Die Tagliatelle () in reichlich Salzwasser al dente
kochen und gut abtropfe lassen. Mit der Sahnesauce vermischen und in
eine vorgewärmte Servierschüssel umfüllen. Für 4-6 Personen.
* Tagliatelle - Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen Küche.
Aufgerollt oder in Streifen erhältlich. Beide Sorten werden gern mit
Spinat gefärbt und so geschmacklich verfeine Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Nudeln, P4, P6, Tagliatelle
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, P6,
Tagliatelle, Vorspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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