500
3
1
2
4
0,25
1
1
1
1
300
100
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g
große
Essl.
Liter
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Rinderfilet
Schalotten
Knoblauchzehe
Oliveröl
Fleischtomaten
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Flüssiger Honig
Worcestersoße
Tagliatelle
Geriebener Hartkäse
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Zubereitung:
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und
Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im
heissen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel
zerteilen. Zum Filet geben, mit der Fleischbrühe aufgiessen. Mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und
Worcestersosse abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln
hineingeben und bissfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem
Fleisch vermischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem
Käse bestreut auf den Tisch bringen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fleischgerichte,
Rindfleisch, Filet, Rinderfilet, Italien
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Rinderfilet
Stichworte: Fleischgerichte
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