250
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70
2
30
2
200
250
300
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g
g
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Essl.
ml
g
g
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Tagliatelle
Rote Chilischote
Schalotten
Knoblauchzehen
Krebsbutter
Tomatenmark
Fischfond
Creme fraiche
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Shrimps
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Zubereitung:
Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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