400
100
100
100
50
75
1
0,50
4
300
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g
g
g
g
g
ml
Teel.
Essl.
g
|
Tagliatelle (200 g weiss,
- 200 g grün)
Broccoli, gewaschen,
- geputzt,
In kleine Röschen zerteilt
Weisser Spargel, geschält,
In Stücke geschnitten
Grüner Spargel, geschält,
In Stücke geschnitten
Butter
Weisswein
Zucker
Zitrone, Saft und
- geriebene Schale von
Bärenmarke DER RAHM
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Frisches Lachsfilet,
In Würfel geschnitten
Frischer Kerbel zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen.
Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und -
saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
würzen. Pasta und Gemüse abgiessen. Auf eine gewärmte Platte füllen,
Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren. Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten. Pro Portion
ca. 2905 kJ/695 kcal. * Quelle: Der Rahm & Pasta der Firma
Bärenmarke Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996 Stichworte: Nudel,
Fisch, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Lachs, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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