FÜR 4 PERSONEN
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200
100
200
200
1
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g
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g
g
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kleine
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Grüne Tagliatelle
Schlagsahne
Bressot
Gekochter Schinken
Champignons
Dose Erbsen
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Zubereitung:
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je
nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen - fertig!
Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine weiteren
Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Nudelgerichte,
Italien, Nudeln, Tagliatelle
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, Teigwaren,
Tagliatelle, Nudelgerichte, ZER
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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