1
1
300
30
0,13
0,13
0,13
120
400
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Bund
g
g
Liter
Liter
Liter
g
g
|
Schalotte
Dill
Frisches Lachsfilet
Butter
Trockener Weisswein
Fischfond
Süsse Sahne
Salz
Weisser Pfeffer; frisch
- gemahlen
Küchenfertige Garnelen
Taglierini
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Zubereitung:
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter
in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und
mit Weisswein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und
Garnelen zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln
lassen. Dill zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8
Minuten bissfest kochen, abgiessen und sofort mit dem Lachs und den
Garnelen servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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