500
30
0,50
150
200
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g
g
kleine
g
ml
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Bandnudeln, sehr fein
- wenn möglich, grüne
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Räucherlachs
Rahm
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Diane Seed Die hundert
- besten Pastasaucen
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf
nicht braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit
dem Rahm in die Pfanne geben. Erhitzen. Im Mixer pürieren.
Restlichen Lachs in feine Streifen schneiden. Teigwaren al dente
kochen. Mit der warmen Lachssauce mischen. Mit schwarzem Pfeffer
würzen. Lachsstreifen unter die Teigwaren rühren. Eine exquisite
Sauce, die in 5 Minuten zubereitet ist.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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