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400
2
50
250
250
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g
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Weisser Spargel
Broccoli
Knoblauchzehen
Butter
Mascarpone
Tagliolini, gelb
- (schmale, -sehr dünne
- Bandnudeln)
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- VHS-Kochkurs Spargel J.
- Schauer, Viechtach
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen
pellen und fein hacken. Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel,
Broccoli und Knoblauch darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei
milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mascarpone
dazugeben und cremig einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich
sprudelndem Salzwasser garen. Sofort mit dem Gemüse servieren.
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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