1
1
1
200
300
2
1
2
1
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große
g
g
Essl.
Tasse
Essl.
Teel.
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Stck. Ingwerwurzel
Knoblauchzehe
Zwiebel
Sojasprossen
Tofu
Öl
Fleischbrühe
(Glutamat)
Süsse Sojasosse
(Kecap Manis)
Salz
Pfeffer
Kartoffelmehl
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Zubereitung:
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel
feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in
einer Pfanne in Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der
Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu
dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Min.
schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken.
Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng damit
binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 03.02.1994 Stichworte: Andreas, Tofu,
Vegetarisch
Stichworte: Vegetarisch, Tofu, Andreas
Stichworte: Sonstiges
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