200
200
1
1
1
1
1
1
4
|
g
g
Bund
Teel.
Teel.
Essl.
Prise
Essl.
|
Tamarillos (Baumtomaten)
Leerdamer oder Goudakäse
Zwiebel
Schnittlauch
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Senf
Balsamico-Essig
Himbeeressig
Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale
Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Für die Sosse die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten giessen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
und durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Exotisch, Salat, Käse, Tamarillo
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, exotisch, Tamarillo,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
|