Tandoori-Paste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
g
Liter
Liter
Tandoori Masala 1 Rezept
Essig
Pflanzenöl

Zubereitung:
Tandoori Masala mit Essig und genug Wasser mischen, daß sich eine
Paste bildet. Öl im Wok erwärmen. Paste hineingeben und ca. 15
Minuten unter Rühren braten, bis sie glatt und cremig ist. Pfanne
zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn die Paste ausreichend gekocht
wurde, steigt nun das Öl an die Oberfläche.

Paste in ein vorgewärmtes, sterilisiertes Glasgefäß geben. Paste mit
mehr erwärmtem Öl bedecken, falls nötig (soll gut bedeckt sein).
Verschließen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren. Von:
rebecca didt übersetzt: Petra
Hildebrandt

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Gewürze


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