Tannenschössling-Essig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13
0,40
kg
Liter
Tannentriebe
Weissweinessig

Zubereitung:
Tannentriebe. die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup
(siehe Rezept) zurückgeblieben sind, in einen Steinguttopf geben.
Mit Weissweinessig übergiessen, gut aufrühren und etwa 2-3 Wochen
stehen lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen
und gut verschliessen. Kühl lagern.
* Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag Erfasst:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Aufbau,
Halbfabrik., Essig, Tanne, P1500

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, , Essig, Halbfabrik,
Tanne, P1500

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]