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Teel.
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Teel.
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Linguine
Butter
Eier; leicht verschlagen
Vanillezucker
Vanilleschote
Stregalikör
Zitronat, gehackt
Zimtpulver
Kandierte Kirschen;
- halbiert
Schokolade, bitter, dunkel
Butter
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Zubereitung:
Den Ofen auf 150 C vorheizen.
Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein
Sieb abgiessen und abkühlen lassen.
Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich
verrühren. Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die
Eiermischung rühren. Die Past zufügen und gut vermischen.
Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform
füllen und 30 Minuten backen.
* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta erfasst von: Jürgen
Schmadlak Erfasser: Jürgen Datum: 02.10.1995 Stichworte: Süssspeise,
Nudel, Dessert, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Nudeln, P4, Teigwaren,
Süssspeise
Stichworte: Desserts
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