2
0,75
0,25
2
3
0,50
0,13
0,50
3
|
Teel.
Tasse
Teel.
Tassen
Teel.
Teel.
Tasse
|
Maismehl
Zucker
Salz
Milch
Eigelb
Vanilleextrakt
Mandelextrakt
Geröstete Kokosflocken
Eiweiss
|
|
Zubereitung:
Für 4 bis 6 Portionen.
Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb verquirlen
und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen.
Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform
füllen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiss mit Zucker
steifschlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Bei 160 GradC 15
Minuten lang backen. Kalt stellen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P5
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P5
Stichworte: Desserts
|