250
2
150
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g
Liter
g
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Ruccola; Rauke
Fritierfett
Butter
Salz
Cayenne
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Zubereitung:
Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern.
Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und
Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt).
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
Butter schaumig rühren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-
Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe,
Saucen, Risotto, geröstetem Brot.
* Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris München **
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Aufbau,
Sauce, Rauke, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce, Rucola
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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