100
4
1
350
2
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ml
kleine
g
Essl.
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Olivenöl
Knoblauchzehen; gepresst
Rote Chilischote, frisch
- entkernt und fein gehackt
Rohe Riesengarnelen;
- geschält
Meersalz
Petersilie; frisch, gehackt
Zitronenschnitze; z. Garn.
Brot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking übersetzt und
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
In Portionsförmchen aus Steingut (flache braune Creme
brulee Förmchen) das Öl stark erhitzen. Knoblauch und Chili zufügen,
1-2 Minuten braten, dann die Riesengarnelen und Meersalz zugeben. 2-
3 Minuten stark braten. Petersilie einrühren. Sofort servieren, so
dass die Garnelen noch im Öl brutzeln, mit Zitronenschnitzen und
Brot zum Auftunken der Sauce servieren. Anmerkung: Statt
Portionsförmchen kann auch eine grössere Form oder eine Bratpfanne
benützt werden.
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