1
25
750
1
1
25
300
1
250
1
300
100
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Essl.
g
g
g
ml
Essl.
g
Teel.
ml
g
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Öl
Butter
Rindfleisch zum Schmoren,
- gewürfelt
Zwiebel, feingehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Mehl
Rinderbrühe
Brauner Zucker
Tomaten aus der Dose
Tomatenmark
Rotwein
Salz
Pfeffer
Champignons
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung:
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch 5
Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite
stellen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, das Mehl dazugeben und
eine Minute bräunen. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam die Brühe
dazugeben. Wieder erhitzen und umrühren, bis die Sauce dick wird.
Tomaten mit Saft, Zucker, Tomatenmark und Wein zur Sauce geben,
salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder in den Topf geben, zum
Kochen bringen und zugedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Pilze
dazugeben und weitere 30 Minuten kochen. Mit Petersilie garnieren
und heiss servieren.
Zubereitungszeit: 2 1/4 Stunden
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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