5
1
0,67
0,16
80
0,67
0,67
0,67
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Essl.
Essl.
Liter
ml
Glas
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Hühnerbrustfilets
Salz
Mehl
Butter
Olivenöl
Pfeffer
Trockener Sherry
Hühnerbrühe
Knoblauchzehe
Thymianzweig
Entsteinte Oliven
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SPAR-Journal -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden.
Butter und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin
portionsweise kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite
stellen, leicht pfeffern. Sherry in die Pfanne gießen und den
Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe auffüllen. Thymian zufügen.
Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel einkochen lassen. Oliven
einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Spanien, Geflügel, Huhn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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