500
67
2
0,25
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
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g
ml
Essl.
Liter
Tropfen
Teel.
Teel.
Prise
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Schalotten
Olivenöl
Sherryessig
Trockener Sherry
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Chilischote
Thymianzweig
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SPAR-Magazin/Elle -
- kombiniert & getippt von
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf
erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit
allen Gewürzen zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud
abkühlen lassen.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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