16
0,67
1
0,67
0,67
0,67
0,67
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Dose
Essl.
Bund
Essl.
Teel.
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Kirschtomaten; o. kl.
- Kanarische
Thunfisch in Öl
Schalotten
Butter
Glatte Petersilie
Mayonnaise, z.B. Maillé
Sherry (fino), evtl. mehr
Salz, Pfeffer
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VERÄNDERTES REZEPT NACH
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- SPAR-Journal -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden.
Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im
Mixer pürieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry
unter die Masse mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten
füllen. Die Deckel daraufsetzen.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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