2
5
200
4
2
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Essl.
g
Essl.
Essl.
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Kapern; abgetropft
Sardellenfilets
Schwarze Oliven; entkernt
- und gut abgetropft
Olivenöl
Cognac
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Zubereitung:
Kapern. Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder
fein: Geschmackfrage).
Cognac einrühren, Öl langsam unter stetigem Rühren zugeben (Menge je
nach gewünschter Konsistenz eventuell anpassen).
Zu bebutterten Brotscheiben servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Olive, Kaper, Sardelle, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Grundrezept, P1, Sauce, Oliven, Kapern, Sardellen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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