1
3
1
300
1
1
8
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Liter
g
Essl.
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Wasser
Schwarze Pfefferkörner
Knoblauchzehe; geschält
Salz
Schweinefleisch; in grobe
- Würfel geschnitten
Frischer Koriander
Zwiebel; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Maismehl Tortillas
Öl
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Zubereitung:
Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.
Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der
Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.
Würzen.
Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden
aufwärmen, bis sie weich sind.
Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas
aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin
goldbraun backen.
Als Beilage Guacamole servieren.
* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Vorspeise, Warm,
Tortilla, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, P4, Vorspeise, Warm,
Tortilla
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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