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2
3
100
4
0,13
2
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Essl.
g
Pack.
Liter
Essl.
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Schlangengurke)
Zehen Knoblauch
Öl
Walnüsse
Joghurt
Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Gehackter Dill
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Zubereitung:
Eine Köstlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Küche,
schnell und einfach zubereitet.
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln.
Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen.
Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und
kräftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Gurkenwürfel und Joghurtmischung miteinander vermengen,
nochmals abschmecken, Dill und einige zurückbehaltene halbierte
Walnüsse aufstreuen und die Suppe eiskalt servieren.
Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswürfel geben.
12.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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