KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
600
8
4
600
4
4
20
16
8
|
g
Pack.
g
Stangen
|
Bavaria Blue
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Lachs
Lauch
Kiwano
Möhren
Schwarzwurzeln
Tamarillos
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schwarzwurzelcremesuppe Hauptspeise: Cordon Bleu vom Lachs auf
Rahmwurzeln Dessert: Tarte Tatin Zubereitung des Dessert: Tarte
Tatin Die Tamarillos in Spalten schneiden und am Tellerrand
sternförmig anrichten. Die Äpfel schälen, halbieren, von einer Seite
in Butter und Zucker karamelisieren, jeweils mit einem
ausgestochenen Blätterteigkreis belegen und im Ofen backen. Das
Kiwanofruchtfleisch als Spiegel in der Tellermitte anrichten, die
gebackenen Tartes daraufsetzen und mit Puderzucker ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|