Tatar (nach Henry Nannen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

267
233


1
0,67

2
1
1

1

0,67
1
1
0,33
1
0,67

20
g
g


mittelgr.



Essl.


Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

ml
Rindsfilet; gut abgehangen
Rinderlende; ohne Häutchen
Und Fett zusammen 2mal
- durchdrehen
Zwiebeln; sehr fein gehackt
Salzgurke; ca. 300 g,
Geschält und fein gehackt
Eigelb
Öl; geschmacksneutral
Sardellenfilets;
Feingeschabt
Kapern; abgetropft und
Zerdrückt
Dijon-Senf
Ketchup
Paprika; edelsüss
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer;
Gestrichen, grob gemahlen
Calvados

Zubereitung:
Alles mindestens 5 Minuten mit der Gabel schlagen, mit dem Fleisch
vermischen, 10 Minuten ziehen lassen Dazu:
* schwarzes, graues, und weißes Brot oder Roggenbrötchen
* leicht gesalzene Butter
* kaltes Pilsener
Pulina : : am 20.02.2000
in : : de.rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Claus


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]